fbpx

Navidades en época de pandemia: Preparación emocional ante el conflicto y la celebración de estas fiestas

21 diciembre · 17h (España)

¿Cómo afrontas este año la navidad?

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

En motivo de las celebraciones navideñas y en relación con la época tan peculiar que estamos viviendo a causa de la Covid-19, Ángeles Wolder te dará algunas claves que te ayudarán a no entrar en conflicto estas navidades. ¡Seguro que tenéis ganas de celebrar estas fechas rodead@s de los vuestros como siempre habéis hecho, año tras año, con toda la familia! (manteniendo, claro está, las restricciones recomendadas por vuestro Gobierno en cuestión).

En esta ocasión nuestra directora se acerca un día más a vosotr@s con la misma calidez que emana esta época tan nostálgica del año para transmitiros algunas cuestiones a tener en cuenta para afrontar el conflicto actual de gran calibre que ha afectado tanto a la seguridad, a la estabilidad y a la tranquilidad de tantas personas. Como siempre, podréis realizar vuestras preguntas y charlar en vivo a través del chat con Ángeles.

Horario: 17:00h (España), 13:00h  (Argentina ), 10:00h ( México)

[Acceso para Suscriptores Premium] Si no formas parte de nuestra Comunidad Premium, puedes sumarte aquí, y en unos días recibirás en tu correo la clave de acceso a la videoconferencia.

Webinar Premium Navidad y pandemia

A cargo de

Ángeles Wolder