fbpx

Webinar gratuito: Neurobiología del estrés

16 septiembre · 18:30h (España)

¡El cuerpo está de nuestra parte si aprendemos a hablar su idioma!

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

En este webinar gratuito Ángeles Wolder nos hablará de la neurobiología del estrés. Después de vivir situaciones de mucho estrés pueden aparecer síntomas, pero ¿sabes que según cómo vivas el estrés afectará a una parte de tu cuerpo u otra? Nuestro cuerpo es una máquina perfecta que nos ayuda a canalizar las emociones. Si aprendes a escucharlo podrás conseguir una vida libre, feliz y equilibrada.

Horario

  • España 18:30 h
  • México 11:30 h
  • Argentina 13:30 h
  • Chile 12:30 h
Neurobiología del estrés

A cargo de

Ángeles Wolder