fbpx

Videoconferencia ‘Conoce los secretos familiares de tu árbol genealógico’

26 agosto · 17:00h (Hora España)

Las circunstancias de nuestra historia del pasado, afectan de una manera u otra en nuestro presente. Conoce tu árbol familiar y logra liberarte de las lealtades familiares.

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1 h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

¿Has elaborado alguna vez tu árbol genealógico? Es importante analizar cómo afectan las circunstancias de nuestra historia del pasado en el presente, para no seguir las denominadas lealtades familiares inconscientes y alcanzar así una vida de libertad y crecimiento, escribiendo nuestra propia historia. En la transmisión de esas memorias está la base de la descodificación transgeneracional.

Descubre en esta videoconferencia en directo con Marta Menéndez cómo el curso ‘Memorias Transgeneracionales ¿Quién soy y de dónde vengo?te ayudará a comprender el peso que estas memorias transgeneracionales tienen en tu presente, a reconciliarte con tu clan familiar y a liberarte de esas lealtades.

Aprende desde un inicio las bases de las teorías transgeneracionales e iniciate en el conocimiento de la psicogenealogía.

[¡ATENCIÓN!] Se requiere inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla.

Horarios: España 17:00 h | Argentina 12:00 h | Chile: 11:00 h | México 10:00 h

Aprende a hacer tu árbol genealógico

A cargo de

Marta Menéndez