fbpx

Videoconferencia ‘Cómo liberarte de las lealtades a tu árbol familiar’

15 julio · 16:00h (Hora España)

Descubre cómo afectan las circunstancias de nuestra historia del pasado en el presente y libérate de las lealtades familiares

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

¿Has elaborado alguna vez tu árbol genealógico? Es importante analizar cómo afectan las circunstancias de nuestra historia del pasado en el presente, para no seguir las denominadas lealtades familiares inconscientes y alcanzar así una vida de libertad y crecimiento, escribiendo nuestra propia historia. En la transmisión de esas memorias está la base de la descodificación transgeneracional.

Descubre en esta videoconferencia en directo con Noelia Bonifacio cómo el curso ‘Memorias Transgeneracionales ¿Quién soy y de dónde vengo?te ayudará a comprender el peso que estas memorias transgeneracionales tienen en tu presente, a reconciliarte con tu clan familiar y a liberarte de esas lealtades.

Para todo ello, aprenderás desde un inicio las bases de las teorías transgeneracionales iniciándote en el conocimiento de la psicogenealogía.

[¡ATENCIÓN!] Se requiere inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla.

Horarios: España 16:00 h | Argentina 11:00 h | México 9:00 h | Chile: 10:00 h

VC Transgeneracional

A cargo de

Noelia Bonifacio