fbpx

Trastornos del comportamiento agudizados tras el Covid

13 diciembre · 17h (España)

Comprende la relación que existe entre los conflictos biológicos, las emociones y los trastornos del comportamiento

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

El coronavirus ha provocado muchos cambios en la sociedad y también ha alterado nuestro comportamiento por las secuelas provocadas del incremento del estrés psicológico. Alicia Soltero te habla en esta videoconferencia sobre los cambios que se han producido a nivel de salud mental, así como los riesgos que implicará en las personas el hecho de que las condiciones de vida hayan cambiado de una manera tan extrema. Ahora más que nunca es importante prestar atención a la salud mental y emocional, y Alicia reflexiona sobre ello y sobre el cómo tomando de base la Descodificación Biológica.

Si te interesa como profesional, abordar estas patologías en consulta, aprendiendo a realizar el diagnóstico y las hipótesis biológicas, puedes hacerlo perfeccionando tu base como descodificador/a con el Curso Online Profesional ‘Trastornos del Comportamiento’, en el que aprenderás a identificar los trastornos del comportamiento como la Depresión, la Ansiedad, la Agresión y violencia, los Trastornos Obsesivos Compulsivos, etc. y lograrás incorporar más herramientas, protocolos y recursos a tu portfolio profesional.

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

Horarios: España 17:00 h | México 10:00 h | Argentina 13:00 h  

 

Trastornos comportamiento tras covid

A cargo de

Alicia Soltero

Curso relacionado

Trastornos del comportamiento