fbpx

Transgeneracional y trayectorias de vida: Duelos, guerras, memorias y biografía

23 noviembre · 17:00 (hora España)

¿Preparado/a para descubrir cómo el pasado puede condicionar tu presente?

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

En este Webinar Premium trimestral (dedicado a la temática ‘Memorias Transgeneracionales‘),  Ángeles Wolder analiza el peso que puede llegar a tener el pasado en nuestro presente. Cómo han podido influir duelos, guerras o situaciones de conflicto en nuestra manera de comportarnos y actuar. Nos invita así a revisar nuestras memorias familiares y nuestra biografía para detectar esos posibles conflictos pasados que nos han llevado a ser quienes somos hoy.

  • Horarios: España 17:00 h | Argentina 13:00 h | México 10:00 h

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual es exclusivo para nuestros Suscriptores Premium. Si formas parte de esta membresía y no puedes asistir en la fecha y hora indicados, no te preocupes, tendrás el evento disponible en el blog para que puedas revivirlo cuando quieras.

trayectorias de vida

A cargo de

Ángeles Wolder