fbpx

Sesión informativa sobre el Diplomado en Descodificación Biológica

17 noviembre · 16.30h (España)

Infórmate sobre qué aprenderás, qué contenidos tratarás durante la formación y qué oportunidades laborales y salidas profesionales tendrás

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

Te invitamos a asistir a este evento en el que Ángeles Wolder, a modo de ‘jornada de puertas abiertas’ te explica las razones más importantes por las que estudiar el  Diplomado Online en Descodificación Biológica

Si todavía no acabas de decidirte a cursarlo, te aseguramos que con esta sesión no te quedará ninguna duda. Entre otras cuestiones, Alicia Gras (Técnica de Formación y orientadora profesional) te cuenta qué aprenderás, qué contenidos tratarás durante la formación y qué oportunidades laborales y salidas profesionales tendrás.

Inscríbete a la videoconferencia y descubre cómo puede afectar el estrés en nuestro cuerpo y cómo podemos encontrar la respuesta a muchos conflictos que se manifiestan a través de los síntomas. Con la Descodificación Biológica aprenderás cómo descodificar los síntomas y como vivir sin conflictos ni estrés para vivir sin cargas y alcanzar el bienestar.

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

Horarios: España 16:30h | Argentina 12:30h | México 9:30h

sesión informativa diplomado

A cargo de

Ángeles Wolder y Alicia Gras