Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Masterclass para terapeutas: cómo mejorar tu práctica terapéutica

11 julio · 15:00h (España)

Tipo de evento

Videoconferencias

Lugar

Duración

2h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

El día 11 de julio a las 15:00h a 17:00h, Marta Menéndez y Aranzazu Par explicarán en esta masterclass gratuita qué puedes hacer para mejorar tu acompañamiento. En esta masterclass gratuita aprenderás:

  • Cómo mejorar la relación terapeuta-consultante
  • Qué herramientas terapéuticas facilitan la conexión con la raíz del problema, evitando dar vueltas sin profundizar
  • Cómo fortalecer la conexión y la confianza con tus consultantes y llenar la agenda

Conocerás la nueva Formación en Herramientas e Intervención Terapéutica y resolverás todas tus dudas. ¡Y te llevarás un ebook de regalo para terapeutas!

Información del evento:

  • Ponente: Marta Menéndez y Aranzazu Par
  • Horario: 15:00 a 17:00h (España) | 10:00 a 12:00h (Argentina) | 7:00 a 9:00h (México)
  • Masterclass: Si no puedes conectarte al directo, podrás ver la grabación durante 15 días.
cierre-trimestre-laboral

A cargo de

Marta Menéndez y Aranzazu Par