fbpx

Qué significa incorporar la Descodificación Biológica en tu vida

6 octubre · 17.00h (España)

Infórmate sobre el Diplomado Online en Descodificación Biológica: Contenidos, aprendizajes, oportunidades profesionales y personales y ¡mucho más! qué aprenderás, qué contenidos tratarás durante la formación y qué oportunidades profesionales tendrás

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h 30min

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

Ángeles Wolder te explica las razones más importantes por las que estudiar el Diplomado Online en Descodificación Biológica junto a la exalumna y descodificadora Cristina Coronado, que nos comparte su testimonio después integrar esta disciplina en todos los ámbitos de su vida. Ambas conversarán sobre los beneficios y el cambio que supone incorporar la Descodificación Biológica tanto en tu vida personal como en tu consulta a nivel profesional.

Además, durante la sesión Alicia Gras (Técnica de Formación y orientadora profesional) te cuenta qué aprenderás, qué contenidos tratarás durante la formación y qué oportunidades laborales y salidas profesionales tendrás. Si todavía no acabas de decidirte a cursarlo, te aseguramos que con esta sesión no te quedará ninguna duda.

Inscríbete y descubre cómo afecta el estrés en el cuerpo y cómo puedes encontrar la respuesta a muchos conflictos que se manifiestan a través de los síntomas. Con la Descodificación Biológica aprenderás cómo descodificar los síntomas y comprender lo que el cuerpo expresa para poder abordar correctamente el conflicto desde su origen.

Horarios: España 17:00h | Argentina 12:00h | México 10:00h

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

descodificacion-cambio-vida

A cargo de

Ángeles Wolder y Alicia Gras