Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Cómo identificar el sobrepeso emocional

13 marzo · 17.00h (España)

¿Te has preguntado qué conflictos emocionales se esconden detrás del sobrepeso?

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

Descubre los secretos detrás del sobrepeso: Explorando los pensamientos y hábitos inadvertidos que pueden influir en tu peso. ¿Alguna vez te has preguntado por qué algunas personas luchan con el sobrepeso? Conoce más sobre esta los conflictos que nos llevan a comer por ansiedad o estrés el próximo 13 de marzo en una videoconferencia gratuita con Marta Menéndez.

Marta te explicará todo lo que hay detrás del sobrepeso desde la mirada de la Descodificación Biológica.

Horarios: España 17:00h | México 10:00h | Argentina 13:00h

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

 

 

Descodificación y Sobrepeso: alimentación y emociones

A cargo de

Marta Menéndez

Curso relacionado

Sobrepeso Emocional
🎁
¡50% dto. en cursos online!

Este Black Friday invierte una parte de tus compras en tu bienestar emocional. ¡Último día!