fbpx

Hipótesis Biológicas: cómo optimizar tu tiempo en consulta

11 enero · 16.30h (España)

Aprende qué preguntar para identificar los conflictos biológicos

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

Aprende qué preguntar para identificar los conflictos biológicos

La manera de elaborar una hipótesis adecuada es clave para determinar la frase conflictual (relaciona el conflicto del que procede la “enfermedad” o síntoma observado en la persona). Esta frase dará en la diana y marcará el origen y desarrollo para tus siguientes sesiones con los consultantes.

En este evento online, el Dr. Leonardo Palomino te explica para qué sirven las hipótesis biológicas y qué tan importante resulta aplicarlas adecuadamente para reducir el tiempo de identificación del conflicto en consulta (implica el 50% del trabajo). Esto se traduce en más tiempo para centrar las sesiones en el tratamiento, que a su vez serán más acotado e individualizado para el/la consultante en cuestión.

Si eres descodificador/a biológico/a y te interesa profundizar más en este campo y convertirte en un/a experto/a integral, te recomendamos formarte con Leonardo en el Curso Online Avanzado ‘Hipótesis Biológicas. Aprenderás a optimizar los tiempos y ofrecerás la excelencia en tus consultas.

Horarios: España 16:30 h | México 9:30 h | Argentina 12:30 h

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

hipótesis biológicas leo

A cargo de

Leonardo Palomino

Curso relacionado

Hipótesis Biológicas