fbpx

Cómo la hipnosis te ayuda a romper con los hábitos tóxicos

20 enero · 17.00h (España)

¿Conoces las ventajas de la hipnosis terapéutica? Descubre sus beneficios en este tipo de hábitos.

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

La hipnosis es eficaz como técnica para acceder al subconsciente, contribuyendo a liberar el potencial, cambiar conductas y comportamientos no deseados y encontrar soluciones a conflictos, preocupaciones y/o miedos. Lo hace partiendo de la atención que focaliza el paciente hacia su interior (sus emociones y sensaciones internas).

En esta videoconferencia, Marta Menéndez, docente del Instituto, te contará cómo funciona esta herramienta con relación a los hábitos tóxicos como por ejemplo fumar. Además, te mostrará a través de un ejercicio en vivo, cómo aplica esta herramienta con una escenificación que te ayudará a comprender más de cerca su funcionamiento.

  • Horarios: España 17:00 h | Argentina 13:00 h | México 10:00 h

¿Te gustaría poner en práctica el método hipnótico para uso personal (autohipnosis) y/o profesional? Entonces puedes formarte con nuestro Curso Online Introductorio ‘Técnicas de Relajación e Hipnosis’ , en el que conocerás las fases de la hipnosis y cómo adaptar la terapia según el tipo de patología. Aprenderás a incorporar técnicas de relajación, sugestión, inducción y visualización.

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

 

 

vc hipnosis

A cargo de

Marta Menéndez