fbpx

Familia y conflictos en consulta

27 septiembre · 17h (Horario España)

Cambia tu visión sobre el sistema familiar a través de la Descodificación Biológica.

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

¿Hijos adolescentes con problemas? ¿Padres sobreprotectores que crean inseguridad a sus hijos? ¿Hermanos enfrentados en eternas discusiones?

Si trabajas en consulta y te has cuestionado esto más de una vez, seguramente haya llegado el momento de actualizarte y/o formarte en el abordaje familiar. En esta videoconferencia en streaming, Raquel Pérez expone algunos de los conflictos familiares más repetidos y cómo abordarlos de manera profesional con nuevas herramientas y recursos acompañados de un acompañamiento específico y desde la Descodificación Biológica.

Si te encuentras con determinadas limitaciones en este campo de trabajo, te recomendamos que te inscribas en el Curso Online Profesional: Familia, Infancia y Adolescencia  que imparte la misma ponente, Raquel. Con esta formación, además de obtener nuevas estrategias y métodos de abordaje, realizarás también un trabajo personal que te permitirá comprender el rol que ocupas en tu sistema familiar.

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

Horarios: España 17:00 h | Argentina 12:00 h | México 10:00 h

Familia y conflictos en consulta

A cargo de

Raquel Pérez