fbpx

Mi experiencia con la Descodificación Biológica

18 febrero · 17.00h (España)

Descubre una herramienta eficaz para alcanzar el bienestar

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

Una herramienta eficaz para alcanzar el bienestar

¿Has pensado alguna vez en la relación que existe entre síntoma/s y emoción/es? Si es así, no vas mal encaminado/a. Nuestro cuerpo es una máquina perfecta que nos ayuda a canalizar las emociones y sigue una lógica concreta para liberarnos del estrés a partir de un conflicto vivido.

En esta ocasión, Ángeles Wolder te cuenta cómo llegó a la Descodificación Biológica y cómo cambió su vida a raíz de este método de acompañamiento emocional. Descubre cómo, a través de ésta, es posible comprender cómo actúa el estrés, la enfermedad y cómo se descodifican los síntomas para avanzar y resolver conflictos abiertos que se han terminado desarrollando en formato de síntoma. Ángeles nos abre las puertas de su vida y nos explica su experiencia personal y profesional.

A través del Diplomado Online en Descodificación Biológica, Ángeles Wolder y su equipo de docentes, puedes aprenderás los códigos biológicos del cuerpo y podrás acompañar a otros a liberarse de las cargas y bloqueos emocionales que les impiden recuperar el equilibrio y el bienestar personal.

Horario: España 17:00h | Argentina 13:00h | México 10:00h

[¡ATENCIÓN!] Este evento requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

Mi experiencia con la Descodificación Biológica: Una herramienta eficaz para alcanzar el bienestar

A cargo de

Ángeles Wolder