fbpx

Descodificación Biológica de la depresión

8 febrero · 16h (España)

Comprende cómo actúa el estrés en el cuerpo con el Diplomado

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h 30m

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

Comprende cómo actúa el estrés en el cuerpo con el Diplomado

El aumento de los trastornos mentales ha sido uno de los estragos que nos ha dejado la situación pandémica.  El miedo y la incertidumbre, la imposibilidad de haberse despedido de seres queridos, la inestabilidad laboral o el aislamiento social han dejado huella en muchas personas y esa es una realidad que no podemos pasar por alto. La depresión es un trastorno mental que afecta a más de 300 millones de personas.

Te invitamos a asistir a este evento en el que Ángeles Wolder y Aranzazu Par Wolder hablarán sobre cómo afecta hoy en día la depresión, los cambios fisiológicos y emocionales que le acompañan y cómo se aborda desde la Descodificación Biológica. Ambas nos explicarán los beneficios de esta herramienta de acompañamiento emocional para trabajar este tipo de síntomas y otros que se puedan manifestar en el cuerpo.

¿Te sumas al cambio? Puedes aprender más en profundidad acerca de esta nueva perspectiva biológica y liberarte del estrés a través del Diplomado Online en Descodificación Biológica. Ángeles y Aran te lo explican todo acerca de esta formación: los contenidos que verás, las oportunidades laborales y salidas profesionales y los beneficios que te aportará a nivel personal.

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

Horarios: España 16:00h | Argentina 11:00h | México 9:00h

Videoconferencia depresión

A cargo de

Ángeles Wolder y Aranzazu Par