fbpx

Conviértete en un descodificador profesional

11 junio · 20h España

Comprende el significado de los síntomas de tu cuerpo y conoce una nueva manera de vivir libre de cargas.

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis! Inscripción obligatoria

¿De qué trata este evento?

¿Te gustaría saber como y dónde afecta el estrés al cuerpo? No resolver nuestros conflictos y vivir en constante estrés nos enferma. Nuestro cuerpo es una máquina perfecta que nos ayuda a canalizar las emociones. Si aprendes los códigos biológicos con la Descodificación Biológica podrás acompañar a otros a liberarse de las cargas y bloqueos emocionales y recuperar el equilibrio y el bienestar personal.

Descubre en esta videoconferencia cómo el Diplomado en Descodificación Biológica te acompañará en tu evolución personal y profesional y de qué manera podrás emplear este recurso en tus consultas como terapeuta dotando a tus pacientes de un acompañamiento integral.

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla.

Horarios: España 20:00 h | Argentina 15:00 h | México 13:00 h | Chile: 14:00 h

conviertete-descodificador-profesional

A cargo de

Ángeles Wolder