Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

La relación con la madre y las Constelaciones Familiares

30 abril · 16:00 hrs (hora de España)

¿Cómo trabajan la relación con la madre las Constelaciones Familiares?

Tipo de evento

Videoconferencias

Lugar

Duración

1 hora

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

A veces, la relación con la madre puede ser compleja: ausencias, dolores sin resolver, roles difusos o la carga familiar pueden desequilibrar el vínculo.

En esos momentos, la mirada de las Constelaciones Familiares se convierte en una guía amorosa para sanar, reconciliar y abrazar la vida con plenitud.

Aranzazu Par hablará sobre la relación con la madre desde la perspectiva de las Constelaciones Familiares en una videoconferencia gratuita que tendrá lugar el 30 de abril.

¿Por qué participar?

  • Descubrirás las Constelaciones Familiares como herramienta terapéutica para incorporar a tu propio método de trabajo.
  • Aprenderás cómo las Constelaciones Familiares trabajan la relación con la madre.
  • Adquirirás una nueva mirada sistémica para tratar los conflictos en consulta.

Horarios: España 16:00h | México 9:00h | Argentina 11:00h

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

diplomdo-constelaciones-familiares

A cargo de

Aranzazu Par

🎁
¡50% dto. en cursos online!

Este Black Friday invierte una parte de tus compras en tu bienestar emocional. ¡Último día!