fbpx

Constelaciones Familiares: La clave para desencallar un proceso terapéutico

25 agosto · 15.00h (España)

Descubre cómo utilizar las Constelaciones Familiares para agilizar los procesos terapéuticos en consulta.

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h 30m

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

¿Porqué son importantes las Constelaciones Familiares en consulta? Esta maravillosa herramienta es la clave para poder avanzar en un proceso terapéutico cuando se invierte tiempo sin ver un resultado.

Las Constelaciones familiares brindan a los profesionales, las bases para comprender la situación o lugar que ocupa el consultante ante un conflicto para resolver de manera más ágil y precisa el problema.

Te animamos a descubrir más sobre las constelaciones en directo con Ángeles Wolder y Salomé Cejas en este evento online gratuito. A través de su experiencia nos explicarán cómo aplican las Constelaciones Familiares en terapia y en qué casos se recomienda.

Horarios: España 15:00 h | México 8:00 h | Argentina 10:00 h

[¡ATENCIÓN!] Se requiere inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla.

 

constelaciones familiares y salud integral

A cargo de

Ángeles Wolder y Salomé Cejas