fbpx

Claves para tratar los 4 conflictos de pareja más repetidos

16 febrero · 17h

La importancia de las técnicas y herramientas en el abordaje de relaciones de pareja

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

Adquiere las herramientas necesarias para un abordaje profesional completo en consulta

En esta ocasión, Raquel Pérez, docente del Instituto, terapeuta y descodificadora biológica, hablará sobre los conflictos que más se repiten en las relaciones de pareja: peleas frecuentes, infidelidad, el mundo de los/as “ex” y la falta de un proyecto en común.

Dada su larga experiencia como profesional en consulta sabe lo imprescindibles que resultan algunos recursos y herramientas para este tipo de abordajes. ¡Te lo cuenta todo en este evento online!

¿Conoces cómo se dan las estructuras, los sistemas y reglas implícitas en una relación de pareja? Descúbrelo por ti mismo/a en esta videoconferencia relacionada con el curso que imparte la misma ponente: Relaciones de Pareja. Con este Curso Online Profesional aprenderás técnicas y estrategias en la terapia de pareja y estudiarás herramientas para abordar los distintos tipos de conflictos que puedan darse en una relación. Conocerás los mecanismos que se activan cuando se inicia una pareja y los bloqueos que pueden surgir durante el desarrollo de la relación. De esta manera, mejorará tu acompañamiento a las parejas en consulta como profesional.

Horarios: España 17:00h | Argentina 13:00h | México 10:00h

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

Relaciones pareja conflictos

A cargo de

Raquel Pérez

Curso relacionado

Relaciones de Pareja