Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Cómo descodificar las tiroides

18 abril · 15:00 hrs (hora de España)

¿Qué conflictos se esconden detrás de las tiroides?

Tipo de evento

Videoconferencias

Lugar

Duración

1 hora

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

¿Qué conflictos se esconden detrás de las tiroides?

Si sufres de problemas de tiroides o conoces a alguien que los padezca, participa en la videoconferencia gratuita que realizará Ángeles Wolder el próximo 18 de abril.

¿Por qué participar?

  • Descubrirás cómo la biodescodificación explica los problemas de tiroides.
  • Entenderás qué conflictos se esconden detrás.
  • Aprenderás a descodificarlos en directo.

Horarios: España 15:00h | México 7:00h | Argentina 10:00h

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

Ángeles Wolder Institute

A cargo de

Ángeles Wolder

🎁
¡50% dto. en cursos online!

Este Black Friday invierte una parte de tus compras en tu bienestar emocional. ¡Último día!