fbpx

Videoconferencia ‘Beneficios de la Terapia Gestalt en consulta’

4 agosto · 19:00h (Hora España)

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

El acompañamiento en consulta a través de herramientas y estrategias basadas en la psicoterapia Gestalt permite abordar cualquier tipo de conflicto desde un acercamiento humanista, holístico e integrador con el paciente.

En esta videoconferencia, Raquel Pérez te muestra cómo a través del curso ‘Técnicas Gestalt‘, ganarás confianza en ti mismo/a y ampliarás tu abanico de técnicas y recursos como profesional de la terapia de acompañamiento.

[¡ATENCIÓN!] Se requiere inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla.

Horarios: España 19:00 h | Argentina 14:00 h | México 12:00 h | Chile: 13:00 h

Terapia Gestalt

A cargo de

Raquel Pérez

Curso relacionado

Técnicas Gestalt