fbpx

Atracones en fiestas: consecuencias y cómo evitarlos

14 diciembre · 17:00h (España)

Conoce las diferencias entre hambre real y hambre emocional con Ángeles Wolder

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

En términos generales, las celebraciones navideñas son sinónimo de alegría, celebración y solidaridad. Reuniones familiares, intercambio de regalos, luces llamativas y banquetes a rebosar de comida. ¿Todo son ventajas verdad? En esta videoconferencia, Ángeles Wolder se centra precisamente en estos banquetes, que muchas veces nos activan la tecla del cerebro que nos conduce a un ‘hambre emocional’ que suele ser irrefrenable en ciertas ocasiones.

Identificar las diferencias entre hambre real y hambre emocional es algo muy importante para poder controlar esos impulsos, sobre todo en personas con sobrepeso. ¿Qué consecuencias tienen estos excesos en nuestro cuerpo y cómo podemos evitarlos llegado el momento? ¡Te lo cuenta Ángeles en este evento online que no puedes perderte!

Como siempre, podrás realizar tus preguntas y charlar en vivo a través del chat en vivo con Ángeles.

Horario: 17:00h (España), 13:00h (Argentina), 10:00h (México)

Atracones navideños

A cargo de

Ángeles Wolder

Curso relacionado

Sobrepeso Emocional