Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

¿Cómo constelar la relación con la pareja?

6 septiembre · 16h (España)

Fórmate en Constelaciones Familiares y aprende a constelar casos de pareja.

Tipo de evento

Charlas informativas, Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

¿Qué aspectos se pueden constelar de la pareja? ¿Qué resultados se ven en consulta al realizar una constelación de pareja? ¿Cómo se aprende a constelar la pareja?

Ángeles Wolder y Aranzazu Par te explicarán en este encuetro cómo aprender a constelar la pareja y te explicarán cómo puedes aprender las Constelaciones Familiares.

¿Quieres saber cómo se constela la pareja? ¡Apúntate a esta videoconferencia gratuita!

Horarios: España 16:00h | Argentina 11:00h | México 08:00h

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido.

constelaciones pareja

A cargo de

Ángeles Wolder y Aranzazu Par

🎁
¡50% dto. en cursos online!

Este Black Friday invierte una parte de tus compras en tu bienestar emocional. ¡Último día!