fbpx

Análisis de un caso desde las Constelaciones Familiares: ¿Qué es un “hijo regalo”?

13 julio · 16.00h (horario España

Comprueba por ti mismo/a los beneficios de esta herramienta sistémica en los conflictos familiares

Tipo de evento

Videoconferencias

Duración

1h

precio

¡Gratis!

¿De qué trata este evento?

En esta videoconferencia informativa, Ángeles Wolder te introduce las ‘Constelaciones Familiares’analiza un caso a partir de una situación sistémica previamente planteada. De esta manera, los participantes podrán realizar una pequeña “cata” y ver cómo funciona esta herramienta que nos permite ver cómo se relaciona y se comporta el sistema familiar alrededor de un conflicto. ¿Qué significa “hijo regalo” desde la perspectiva de las Constelaciones Familiares? ¡Para averiguarlo tendrás que inscribirte y descubrirlo en directo!

Horarios: España 16:00h | Argentina 11:00h | México 9:00h

¿Te apetece incorporar nuevas herramientas terapéuticas en tu consulta profesional? Te recomendamos la Formación Online en Constelaciones Familiares, un curso que cuenta con un experto equipo docente compuesto por: Ángeles Wolder, Aranzazu Par, Salomé Cejas y Raquel Pérez. Con este curso teórico y práctico:

  • Adquirirás una mirada integral del individuo y su familia.
  • Comprenderás la influencia que tiene el sistema familiar en las relaciones, vínculos y decisiones que tomamos.
  • Realizarás un camino transformador de desarrollo personal.

Comprueba por ti mismo/a los beneficios que ofrece esta herramienta sistémica a través de esta sesión online que hemos preparado desde el Instituto.

[¡ATENCIÓN!] Este evento virtual requiere de inscripción previa para tener acceso al contenido. Si no te puedes conectar en la fecha y hora, te enviaremos el enlace por privado para que puedas disfrutarla durante 15 días.

 

Constelaciones Familiares

A cargo de

Ángeles Wolder